Deadline

21.00.00

Menuju akhir bulan dengan segudang deadline.
Banyak drama dan keparnoan yang menemani.
Yaudahlah ya namanya juga hidup mah butuh deadline biar terus tertantang, karena cuma karma yang nggak butuh deadline #ahelah

Pokoknya 2015 ini saya harus tuntas 'menyelesaikan' semuanya.
Dan salah satunya menyelesaikan study public relations yang mana dulu benci banget taunya kena karma masuk situ juga dari perkuliahan yang melelahkan ini.
Kalau wisudanya sih nggak kepengen-pengen banget ah, soalnya di TK juga dulu udah pernah :))

Tapi dibalik susahnya lulus kuliah, ada yang paling berat daripada itu semua, yaitu lulus ujian dari Tuhan :))

Maaf banget ya kalau postingan saya kali ini garing pake banget 
*kayak ada yang baca aja*




Regards,
Neisia, 25th, belum bikin proposal tugas akhir sama sekali padahal seminggu lagi deadline.

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe