Selamat Sore, Jumat.

01.10.00

Teruntuk, Jumat yang sejak setahun lalu sudah tidak dinantikan lagi.


Thank's God Is Friday = Slogan Basi.
Saya tidak bisa lagi bisa merasakan euforia membahana di hari Jumat karena yang biasanya besok Sabtu sudah libur tapi sekarang nggak. Kantor saya sekarang tiap sabtu itu nggak libur, emang cuma kerja setengah hari. Tapi beda aja rasanya kayak setahun lalu. Sangat berpengaruh terhadap keseimbangan refreshing dan rohani #apeu.

Kehilangan kegembiraan di hari kamu itu sungguh bikin saya bete. Ditambah jam tidur saya jadi berkurang. Ditambah hari minggu yang biasanya dipakai untuk istirahat terpaksa jadi hari -janjian hangout- kemana-mana yang sekaligus harus menerima kenyataan bahwa Bandung weekend sekarang macetnya Allahuakbar banget. 

Nggak. Saya nggak nyesel dengan kerjaan saya. Saya hanya harus menyesuaikan diri. Padahal ini sudah setahun ya. tapi masih beloman bisa move on. Hmm.

Kepada Jumat, saya sedang merindukanmu..

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe