#MIMISAN vol.1

19.21.00

Apa jadinya jika Pria-Pria ini tiba-tiba ada dikamar gue.

Sedang tersenyum manja dibalik selimut macan gue itu.
Lalu mengeroyok gue.....

Awww...

*lagi ngebayangin yang iyah-iyah*

Inilah mereka man's dream versi on the spot The Future Husband Neisia Larasati.
Muahahaha.

(awas lu semua ngetawain gue!)


1. Jang Geun Suk


2. Ben Barnes


3. Kim Sang Bum


Kandidat the most man's dream sebenernya masih banyak sih,
ada Hero Jaejoong, Ali Syakieb, Taylor Lautner, Bradley Cooper, And The One And Only Dude Herlino idaman Emak gue :D

Berhubung ke3nya adalah Pria gondrong dengan tingkat keunyuan yang bikin gue mimisan seTorn air, jadi gue pajang mereka doang.

Apa yah, buat gue yang gondrong ini +1.000.000.000 banget. Karena gondrong merupakan lambang dari ke-Matjho-an dan Ke-Perkasaan-an. Etapi liat mukenye jugak sih dese pantes gondrong apa nggak.

Ahh banyak sekali Pria tampan di dunia ini.
Terimakasih Tuhan sudah membiarkan mereka masuk dengan semena-mena ke dalam hidupku.
*karepmu*

Segitu dulu reviewnya. Ini gue masih nginget-nginget siapa lagi nama-nama calon gue.
Sampai jumpa di calon berikutnya.......
*dadah dadah sambil nenteng tangannya si Geun Suk, si Ben, Si Kim*

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe