[REVIEW]: Imperial Leather Body Perfume Collection (Bahasa Indonesia)

Januari 16, 2018

Larasatinesa.com - Suka keganggu nggak sih kalau ada orang yang bau badan disekitar kita? Saya aja nih yang terlihatnya nggak bau badan selalu ngerasa kalau saya ini bau badan. Bau badan merupakan akar permasalahan hidup, menurut saya. Elaah lebay! Maksudnya tuh gini, karena manusia adalah makhluk sosial yang pasti bakalan terus berinteraksi dengan manusia lain seumur hidupnya, udah pasti dong harus selalu menjaga penampilan dan juga kadar keringat yang di badannya. Siapa sih yang mau dijauhin gara-gara bau badan? Nggak ada kan.

Jadi inget dulu saya punya teman sekelas (red: cewek) waktu SMP yang bau badan. Heran aja gitu sama dia kenapa nggak nyadar ya kalau dia bau (eh tapi biasanya emang seringnya ndak nyadar sih orang-orang macam gini). Yang terlihat jelas dari penampilannya tuh, baju seragamnya dekil, mohon maaf aja nih di bagian keteknya kuning-kuning dan masih di bagian keteknya itu sorry to say: basah. IYA, DOI BASKET alias basah ketek 😩. Saya emang nggak terlalu dekat sama dia waktu itu, tapi saya kasihan sama dia karena bau badannya tersebut bisa ganggu orang lain juga kan. Sampai akhirnya saya dan teman-teman lain punya inisiatif buat kasih dia hadiah deodoran & parfum di hari ulang tahunnya. 

Dari sejak itu saya aware sama yang namanya bau badan. Sampai sekarang pun kalau nyari parfum terutama harus yang bener-bener bisa tahan wanginya sepanjang hari. Maklumlah kalau kerjaan menuntut harus banyak ketemu orang parfum bisa jadi andalan daripada harus mandi. Hahaha!


Imperial Leather Body Perfume Collection
Ngomongin parfum, kemarin baru aja saya dapat paket cantik dari Imperial Leather Indonesia. Saya seneng banget lihat isinya adalah produk baru, yaitu Imperial Leather Body Perfume Collection yang kemasannya cantik-cantik banget warna warni. Kalau dulu saya cuma tau Imperial Leather ini sabun doang, sekarang ada parfumnya juga dong! 



Imperial Leather Body Perfume Collection terdiri dari 6 varian, yaitu:

  1. Alluring (Blossom & Patchouli)
  2. Exotic (Rose & Tea)
  3. Eternal (Citrus & Amber)
  4. Enchanting (Freesia & Jasmine)
  5. Fresh (Apple & Rose)
  6. Irresistible (Lemon & Musk) 
Dari segi packaging, seperti yang udah saya bilang sebelumnya kalau kemasannya cantik, warna-warna kemasannya nyegerin mata banget. Untuk botolnya kokoh, berbentuk spray yang udah pasti gampang pakainya, tinggal semprot aja. 

Imperial Leather Body Perfume Collection juga punya keunggulan-keunggulan yang beda daripada parfum biasa, diantaranya:

  • Keharuman mewah yang tahan lama dari Imperial Leather dikembangkan oleh para ahli parfum dari inspirasi parfum kelas dunia.
  • Formula tanpa gas memberikan solusi ekonomis, dapat digunakan hingga 800 kali spray untuk tiap botolnya.
  • Kadar parfum yang lebih banyak membuat Imperial Leather Body Perfume Collection lebih tahan lama.
  • Kemasan kuat, tidak mudah pecah sehingga cocok untuk dibawa didalam tas.
All Varian Imperial Leather Body Perfume Collection
Overall, Imperial Leather Body Perfume Collection ini bener-bener bikin rileks dan segar sepanjang hari, apalagi kalau pakai sehabis olahraga. Setelah dicoba, Imperial Leather Body Perfume Collection ini bisa tahan hingga 8 jam. Untuk varian, saya paling suka varian Fresh. I really love it!  Kalau bingung milih varian, saya saranin buat pakai Imperial Leather Body Perfume Collection sesuai tema kegiatan, bisa formal ataupun non-formal. Tinggal kamu cocokin deh wangi-wanginya sama kegiatannya.

Oh ya, produk Imperial Leather Body Perfume Collection ini lagi ada promo lho, kamu tinggal datang aja ke Alfamart terdekat untuk dapat potongan harga dari Rp.52.500,-  menjadi Rp.26.900,- aja! Promo ini berlaku dari 12 Januari s/d 31 Januari 2018. Wihiii lumayan banget buat stock dirumah kan sist. 😀

Saya cuma mau bilang, jangan sampai bau badan mengganggu semua aktifitas kamu. Kalau ada beberapa teman sekitar yang bau badannya berlebih, jangan sungkan buat kasih tau baik-baik dan.. jangan lupa suruh beli Imperial Leather Body Perfume Collection juga yaa! 😝

Cheers,
Nesa

You Might Also Like

13 komentar

  1. aku ngalamin fase bau badan juga teh, tapi diingetin sama mama, akhirnya tiap hari aku dibuatkan jus dari daun luntas, daun ini tuh punya khasiat menghilangkan bau badan. selain itu tiap kali ada yang jual jamu, selalu beli kunir asem campur air sirih.

    eh itu parfum ya, aku kirain sabun teh. unyu banget bentuknya kecil

    BalasHapus
  2. kalau saya lagi gak ada parfum pasti pakai parfum dari leather..
    wanginya enak banget, selalu sedia di kantor. hehe

    BalasHapus
  3. eleuh eta meni detail kakah perhatiin temannya sampe ada kuning2 *mual bayanginnya juga* wkwkwk...btw si temannya pas dikasih deodorant ninju ga kakah?wkwkwk

    Baru tahu imperial leather perfume soalnya aku biasa pake body soapnya kakah, cuss ah ke Alfamart yes mayan diskonnya jd 26ribu saja

    BalasHapus
  4. Wahhh ini produk baru ya? Ciyus nih lagi promo di alfa? aku langsung cus ke alfa nih. kebetulan bgt aku emang lagi nyari sabun cair buat acara, thks ya infonya.

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    BalasHapus
  5. aku lg cari parfum maksudnya, td kok typo jadi sabun cair ya hahahaha

    BalasHapus
  6. Kayaknya saya juga punya teman yang begitu mba, bau badan emang musuh banget lah pokoknya, bikin kacau pergaulan. Hehe

    Wah, pilihan wanginya kece-kece banget nih ya ��

    BalasHapus
  7. Mumpung discon, lumayan nih buat nyobain.

    BalasHapus
  8. Kebetulan cologne-ku abis nih, mau cobain Imperial Leather deh. :)

    BalasHapus
  9. aku udah nyoba yang body mist. Enak, wanginya lembut dan pastinya harganya sangaaat terjangkau. Nah, yang ini nih boleh deh dicobain juga :D

    BalasHapus
  10. penasaran sama yang rose & tea gimana wanginya yaa :3

    BalasHapus
  11. Aku setujuhhh!! Bau badan itu impact banget ke kehidupan, sosial lebih tepatnya. Penting pentiiing banget jaga badan supaya gak mau. Itu berpengaruh sama kualitas hubungan loh. Saya ada beberapa teman yang bau (dari SMP sampai kuliah). Mereka secara perangai baik dan asyik. Tapi karena bau badan kan jadinya gak betah deket2 :(

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe