Tutorial Square Hijab For Office #10

September 16, 2016



Kali ini saya mau share hijab tutorial yang jadi andalan saya pas pergi ngantor. Perhatikan gambarnya baik-baik ya teman-teman. 
Selamat mencoba 😉 

Matt : Segiempat Paris Motif

1.Ikat salah satu sisi kanan dan sisi kiri (pengambilan sisi bebas).
2.Pindahkan ikatan sisi tadi ke samping kanan.
3.Ambil hijab sisi kanan dari bawah tarik ke atas.
4.Setelah ditarik dari atas tarik lagi kebawah sehingga menjadi seperti gambar.
5.Sematkan jarum pentul diatas agar rapi.
6.Ambil sisi kanan tarik ke sisi dalam kiri sematkan pentul.
7.Kemudian rapikan sisi kiri luar (menutupi bagian step 6), sematkan pentul lagi.
8-9 Result front-back.


Jika ada yang belum jelas silahkan tulis di kolom komentar.
Dan untuk melihat tutorial hijab saya yang lain, silahkan klik label / tags : 'tutorial' dibawah postingan ini ya, Thankyou!


You Might Also Like

6 komentar

  1. Nah ini..... silakan yang pake hijab boleh mencoba kepraktisannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah nggak nyangka masnya mau buka postingan tutorial hijab ini hihi

      Hapus
  2. Bagus sih, tapi, aku mah gakkan bisa pake model kayak gitu. Pipi gempi nan camihmilnya pasti 100% keliatan. Nesa cantikkkk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihii thankyou teh..
      Ah akupun juga sama tembem teh , itu hanyalah ngepas-pasin angle belaka yang difoto :))

      Hapus
  3. Ahh Ada Tutorial Hijab...
    Aku praktekin ahh buat ke kantor
    Makasih ya Neisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Teh Nchie.. Nanti bakalan ada lagi tutorial hijab selanjutnyaa hehe

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe