Tutorial Pashmina Hangout For Newbie #9

20.06.00




Selamat Hari Raya Idul Adha 🐑🐑 kali ini saya mau berbagi tutorial pashmina yang dulu jadi andalan saya sewaktu baru-baru berhijab. 

Selamat mencoba teman-teman.. 
matt : pashmina chiffon / serat

1.buatlah pashmina tidak sama panjang. sisi kanan lebih pendek dari sisi kiri.
2.satukan pashmina kebagian belakang dengan memberi pin / peniti.
3.pindahkan seluruh sisi pashmina yang telah disatukan ke sisi kiri.
4-5.tarik salah satu sisi pashmina yang panjang ke arah kanan atas lalu tarik lagi kebawah hingga menjadi seperti digambar.
6.untuk merapikan pashmina,beri jarum pentul dibagian atas.
7-8. Results

Jika ada yang belum jelas jangan sungkan untuk menanyakannya pada saya di kolom komentar ya, dan untuk melihat tutorial hijab saya yang lain, silahkan klik label / tags : 'tutorial' dibawah postingan ini. Thankyou!


You Might Also Like

8 komentar

  1. Hayu ah meet up ajarin aku pakai kerudung Nes, btw minta Teh Efi masukin kamu di grup wasap Keb atuh biar kita bisa chat hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa hayu.. Ntr aku DM deh yaa :)))

      Hapus
  2. Kalau liat tutorial sih kelihatan gampang ya. Tapi pas prakteknya susyaaah. :D

    Salam hangat dari Cimahi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu begitu sih teh, tapi kalo pelan-pelan pasti bisa hihii

      Hapus
  3. Saya nih yg rada keder kalau pake pashmina. Makanya lebih suka jilbab persegi aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu tutorial selanjutnya mbak ada yang segiempat. I'll be back 😎

      Hapus
  4. Heheh sering sering kak update soal hijabnya :3 soalnya lagi nyari yang cocok nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Kak, lengkap tutorial hijabku bisa di lihat di Instagram : @larasatinesa atau @hijabnesa ya hehe

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe