Tutorial Pashmina Chiffon for Daily #11

September 25, 2016

Larasatinesa.com - Happy sunday teman-teman. Ini tutorial pashmina super simple dari saya. Perhatikan gambarnya baik-baik yaa. Selamat mencoba..

Matt : Pashmina chiffon
1.Ambil salah satu ujung pashmina ikat kebelakang.
2.Ambil sisi kanan lalu tarik keatas lalu tarik lagi kebawah hingga seperti digambar.
3.Satukan sisi kiri dan kanan beri bross / pin dibawah dagu.
4.Tarik sisi kiri yang panjang ke samping kanan beri pin / pentul agar rapi.
5.done

Jika ada yang masih kurang jelas jangan sungkan untuk bertanya di kolom komentar dibawah ya, saya pasti akan bantu jelaskan kok #eciyeh

Sekian tutorial dari saya, semoga berkenan ya, terimakasih.


*Untuk melihat tutorial hijab saya lainnya bisa langsung klik tag 'tutorial' dibawah postingan ini yaa (dilihat dalam versi website).

You Might Also Like

5 komentar

  1. Kok postingan pewarna rambut gak ada ya, padahal tadi di opera ada lho btw makasih tutorialnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama say, postingannya yang itu masih ada bukan postingan baru, itu aku repost yang bulan agustus hehe

      Hapus
  2. simpel banget ini, nanti langsung praktek ah :D

    diniratnadewi.blogspot.co.id

    BalasHapus
  3. wahh tutorial pashmina nya membantu sekali kak, suka bingung harus pake model gimana, tapi yang di atas simple jadi gampang pakenya..

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe