Lagi Hedon

Oktober 09, 2015

Akhir-akhir ini saya lagi keranjingan belanja... baju, rok, hijab, dan teman-temannya.
Kalau kalian pikir saya lagi banyak duit nggak apa-apa kok saya aminkan (walaupun sebenarnya lagi pas-pasan). Kalau kalian pikir saya lagi merayakan sesuatu, itu pun juga bukan.
Nggak tau ya ini tuh momentnya lagi pas banget buat 'hedon' , jadi ceritanya sedikit-sedikit saya mau merubah penampilan menuju lebih baik, ditambah stock baju sebagian sudah nggak pantes buat saya, yang akhirnya banyak yang saya jual di garage sale dan sumbangkan. Atau bisa jadi ini stress release saya sebelum sidang kelulusan :)))

Semua barang-barang yang saya beli jauh dari kata branded sebetulnya. Saya beli sesuai dengan kemampuan dan kebutuhan saya saja sih.. segitu juga udah bersyukur sekali bisa beli yang dipengenin. Ah bahagia itu sederhana.

Seseorang pernah bilang begini pada saya : " Buang baju-baju lama ya Ne, sekarang beli baju-baju baru yang bikin kamu jadi berbeda daripada kamu yang dulu, belinya diwaktu yang mahal karena baju itu akan kelihatan mahal juga.. inget ya Ne, kamu itu perempuan terhormat  " 

at least.. segala baju saya dimasa lalu beserta kenangannya ikut hilang.

Tapi namanya perempuan ya, pasti banyak banget wishlistnya. Satu kebeli, seribu lainnya menanti. Ya gitu aja terus siklusnya. Hehe..



Harapan saya sebagai perempuan yang nggak pengen nyusahin siapa-siapa buat ber'hedon' ria, semoga Allah kasih rejeki yang banyak buat bisa beli segala yang diinginkan apapun itu ya. Aamiin
#tolongbantuamininyareaders 
#doasejutaumat
#dandoayangmemaksa :))

-Neisia-


You Might Also Like

1 komentar

  1. kenapa harus yang mahal??? karena yang mahal biasanya keren2 dan nyaman2 hehhehehe...

    ========================================

    Bergabunglah bersama kami, dengan CS yang Ramah Online 24jam,

    Bddarat menyediakan pasaran :
    -SINGAPORE
    -NAGOYA
    -WINA
    -HONGKONG
    -SYDNEY
    -TORONTO

    Minimal Depo WD Rp. 50.000,-

    Hubungi Kami di :
    Website : BandarDarat.com
    Call Centre : +855-17-459008
    YM : Cs_bandardarat
    BBM : 2BE19266
    Livechat : BandarDarat.com
    Link Daftar : http://goo.gl/qhHE5V
    Like Facebook : https://www.facebook.com/BandarDaratcom-484914535016763/
    Join Grup : https://www.facebook.com/groups/557708171044424/

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe