Amazayn Garis Keras Uwuwuwu~

Januari 22, 2013




Dear Zayn Maliknya Aku.
 
Kalo nggak bisa baca surat aku, kamu minta bantuan google translate aja. Sebenernya English London sama English Cipamokolan nggak jauh beda kok.
 
Assalamualaikum yaa Handsome..

Kamu apa kabar? #sokakrab.
Udah sholat magrib belum? Di Bandung udah adzan nih barusan #teruskenapa        
Dalam waktu dekat nggak ada rencana putus sama Perrie Edwards nih?
Nggak kepengen cari yang sholehah gitu?
Rencana taaruf kita kapan nih?

Maaf ya kalo aku kepo. Kamu tau kepo? Hah? Nggaktau. Itu artinya aku sayang kamu. #iyainaja

Hari ini temanya nulis surat cinta buat seleb. Tapi buat aku kamu itu lebih dari sekedar seleb, melainkan bintang dihatiku #muntahajamuntah. Gara-gara kamu aku jadi giat kumpulin duit buat ke London. Aku juga nggak ngerti mau ngapain. Tapi yang penting aku ke London dulu aja deh #kemudianjadiTKW

Zayn.. dateng kek ke Indonesia. Nggak usah bawa semua personil One Direction lah, sendiri aja. Mampir kek ke Bandung. Ntar aku ajakin kamu makan surabi setiabudhi sama martabak sanfransisco. Tapi jangan aku yang bayar yah, kan kamu yang artisnya, aku mah jadi pacarnya artis aja.

Kemarin kamu abis ultah yang ke 20 th ya? Duh.. masih muda banget yaa. Tapi udah cukup umurlah ya bawa aku ke KUA terdekat. Hehehe..

Tattoo barunya bagus ya. Iya.

Ketahuilah Zayn.. kamu adalah satu-satunya dedek unyu yang bisa bikin aku klepek-klepek. OH YEAH OH YEAH!


Oh ya, salam buat Mama yaa~

Be healthy Zayn, Allah Bless You ♥ 

#30HariMenulisSuratCinta #9

You Might Also Like

1 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe