My Lovely Sister 1.000.000 Pageview! Giveaway ♥

20.47.00

Hai, Readers..

Untuk pertama kalinya gue ikutan Giveaway nih. Alesannya karena My lovely Sister adalah Online Shop kosmetik ter-komplit dan terfavorite yang pernah ada. (Gue salah satu customernya jugak sih - yah walopun nggak sering-sering amat beli-). Nggak hanya Online Shop loh. Kakak-kakak cantik Ai Ni dan Eve (The owner of My Lovely Sister) ini juga punya blog khusus tentang tutorial-tutorial semua product yang mereka jual. Bisa diliat disini.


 

Dan dalam rangka 1.000.000 pageview-nya My Lovely Sister. Mereka mau bagi-bagi Voucher belanja di www.mylovelysister.com senilai total Rp 1.000.000.

1. Juara 1 -- Rp. 500.000
2. Juara 2 -- Rp. 350.000
3. Juara 3 -- Rp. 150.000

KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Lumayan bok buat tambah-tambah koleksi kan ya^^

 


Karena gue anaknya emang suka berbagi, rendah hati dan tidak sombong, buat yang mau ikutan giveaway nya silahken klik disini ya. 


Giveaway ini ditutup tanggal 16 Desember 2012, Jangan sampe ketinggalan guys. Mari kita perebutkan bersama hadiahnya. Yuhuuuuuuuu..

Yah.. namanya juga usaha kan :p
Wish me luck ^^
*komat kamit* *baca mantra* *biar menang*

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe