Labil Karena Zayn.

Juni 26, 2012

Random banget gue hari ini.
Antara males ngerjain kerjaan kantor karena panas banget, males nonton korea dikarenakan lama downloadnya, males cuci piring karena emang ngapain juga harus cuci piring dikantor. Kurang kerjaan banget sik! *hening pake banget*

Mau ngetwit bosen. Mau tidur terlalu mainstream. Mau buka Internet takut kegoda Online Shop terkutuk. Mau pulang ke rumah belom jam 5. Hadeeeeh maunya apose??? Bunuh saja aku Fernando Jose Altamirano Delcastilo!!!!
*kepanjangan bok nama si Fernando capek gue bacanya*

Di tengah kegundahan gue yang betenya tiada tara ini. Muncullah sesosok penyejuk mata. Terimakasih Ya Tuhan.. Engkau telah menciptakan Zayn Malik 'One Direction' untukku *dijambak pacar*

Aselik ya, itu brondong unyu banget. Daya pikat pemuda keturunan Pakistan-Inggris ini bener-bener bisa meruntuhkan dinding-dinding hatiku *hoek* Selain ganteng,punya suara bagus, dan DIA PUNYA GUE!!!! *ciyee gue ntar lagi disantet sama fansnya Zayn ciyeee*

Sebagai tanda cintaku padanya. hari ini gue sengaja bangun subuh *lebay* ngetwit cuma buat dia. dengan masih bercucuran iler. gue paksain banget demi Zayn.

Yang Berbunyi : 

" Hae , kabar-kabarin aku ya kalo udah kepengen punya istri sholehah (ʃ⌣ƪ) "

Namanya juga kan usaha mbaknya.. masnya..ehehehe *muntah pelangi*

Buat yang nggak tau siapa itu Zayn. Pliss jangan ngejudge dulu dia adalah babang kue cubit yang biasa sering kita temui di sekolahan.

 Baru gaya kek gini doang dese udah bikin gue mimisan maliihhhh aaaaakkkk!!!!

Katanya Zayn sih ini latihan pengkhayatan sebelum ta'aruf sama gue

Iyee. Emang udah umur 22 tahun nggak boleh apa demen sama boyband. Iss gue kan masih muka-muka dipaksain muda gitu cyin. Masih cocok lah bersanding dipelaminan sama Zayn , walopun perbedaan umur dia 3 tahun dibawah gue , itu nggak akan menyurutkan langkah kita ke jenjang yang lebih serius lagi. Kalian tinggal tunggu undangannya aja nanti gue kirim via broadcast message BBM dan facebook #OHOK! #Neisiaanaknyatetepnggakmaurugi


Zayn Malik - Let Me Love You (Cover)


One Direction Boyband 
(Liam Payne, Zayn Malik, Louis Tomlinson, Niall Horan, Harry Styles)

Oke. Gue tekankan sekali lagi. Ini nggak ada hubungannya sama pengalihan issue meritnya Iko Uwais-Audy kemarin. Biarlah Iko jadi masa lalu gue. Cukup gue aja yang ngerasain pedihnya ditinggal merit kek gimana *mendadak Jane*

Maapken ya kalo postingan ini emang bangkek banget. Yang jelas gue udah jujur ke kalian semua kalo gue sebenarnya adalah calonnya Zayn. Sorry ya keduluan *terjun payung*

FYI, Zayn Muslim. Ohmaigot that's why gue mendadak jadi abege labil gini. 
Menjadi tua itu bukanlah pantangan untuk mengagumi yang masih muda #sikap
Kesannya gue kek tua banget yes.

Yaudah ah segitu dulu. 
Sengaja sih nulis postingan tentang Zayn, biar si Supri -yang katanya dia sendiri- nggak bosen baca blog gue yang ceritain dia mulu .. yakali -_____-

SERAHLODEH PRI.

XOXO

You Might Also Like

4 komentar

  1. OMG itu Zayn punya gue, kita bulan lalu udah janjian mau lamaran minggu depan. *ditabok sendal*
    haha, itu Zayn sumpah keren banget.. -___-')

    anyway, salam kenal kak :D aku 18 tahun loh *minta digebuk* *maaf bercanda*

    BalasHapus
  2. OH TERUS GUE HARUS SERAHIN ZAYN KALO ELOH 18 TH GITU??!
    *dibom dari segala penjuru arah*

    Iya Nabila, salam kenal juga ya dari calonnya Zayn *salim*
    wakakakakaka :P

    BalasHapus
  3. Aaaaakkk aku juga calon pacarnya zayn lho mbak :3

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe