Randomcurcolisasi 2.0

Mei 25, 2012

Hari ini adalah Jumat tanggal 25 Mei 2012
*iyeeh semua orang tau itu Ne*

Yang gue rasakan saat ini adalah gue kekenyangan.
tadi pagi udah makan dateng kantor beli cilok, dan barusan aja karena warteg depan komplek kantor gue tutup, jadilah gue beli lumpia basah dan batagor.
Kalo istilah bahasa sunda nya gue sedang mengalami fase 'Eungap' atau Sesek (istilah yang dipake si Supri).
Total jajan-jajan kecil gue hari ini Rp.15000,-
*sumpah penting banget*
Oh ya, tadi sempet juga bbman Supri. 
Dese katanya mau tugas dulu diluar kota sampe hari minggu.
Alamat gue nggak bisa apel malem minggu deh ini. Hemm.
Oh , God Why?  
*senderan di jidat pak boss*

Yang gue kerjain sekarang liatin blog orang-orang keren. Gue cuma nganga ngeliatin tulisan-tulisannya mereka. Kok bisa deh merangkai kata-kata menjadi perpaduan antara Nikkita Willy dan Nikkita Mirzani. *apeu*

Iya. Intinya gue sirik bet. Jujur aja gue nggak bisa nulis kek gitu. kata-kata yang membius dan bikin fly...etapi gue juga lagi belajar sih. Project iseng gue tiap rabu bakalan selalu di publish di tumblr. Mungkin enakan gitu kali yes, biar gue bisa disiplin nulis. Walopun bahasanya dengan gaya gue sendiri alias nggak romantis dan terkesan anak abege banget setidaknya ini proses. Kenapa Abege? Oh. mungkin ini kebawa faktor muka aja sih yang masih baby face. 
*oke* *muntah sendiri*

Oh iya sekalian promosi jugak, silahken yang belom insap coba main-main ke tumblr aku yaa kakaaaakk.. mari kakaaaaak : 

http://neneeesia.tumblr.com/tagged/story

Jadi sebenernya inti dari tulisan bangke gue ini adalah promosiin tumblr.
#udahgituajah.
#neisiaanaknyakurangkerjaan
#tapikannulisblogjugakerjaanbego?!
#ohiyajugaksih
#gantungdiri

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe