and the result is.... (tanda seru 3 kali)

Februari 20, 2012

Bisa di skip nggak bulan februari nya sekarang juga? Atu tediihhhh :(((

Postingan sebelumnya terpaksa gue hapus. Itu loh postingan yang nggak bertahan dalam waktu seminggu, postingan tentang pacar-eh-mantan-gue-yang-sekarang-entah-kemana-bodoamat-emang-gue-pikirin-lagi.


Sengaja sih, maksudnya supaya gue lupa pernah punya pacar kayak dia.
*sigh*

TISUE MANA TISUE??


Oke. Kalo ngomongin ini nggak bakalan ada abisnya. Mari membahas yang lain.
Jujur gue nyesel. No. Bukan nyesel pacaran. Tapi lebih nyesel udah mengabaikan feeling sendiri. Dari awal harusnya gue sadar, kalo ada sesuatu yang mengganjal di hati waktu akan memulai. Hati bener-bener belum siap. Dan gue sok-sokan berani bilang ‘MAU’

Alhasil apa yang gue dapet?

Walopun gue berusaha meyakinkan diri dengan kalimat ‘all is well’ berulang-ulang, tetep aja hati mah nggak nyaman.
Seminggu sebelum kejadian itu perasaan gue bener-bener nggak enak. Taulah gue orangnya serba nggak sabar. Bawaannya pengen cari tau apa penyebab dari gue kek gini. Diluar dari itu gue bisa bilang kalo ini baru seumur jagung , cuma belom terbiasa aja dll. Padahal yang gue rasain itu Insecure akut.

Intinya sih gini : PACARAN ITU MEMBERIKAN RASA NYAMAN DAN BAHAGIA. BUKAN MALAH TAKUT DAN INSECURE.


Mungkin menurut beberapa orang gue lebay. Nggak kok. Buktinya semua udah terjawab. Dari pada lama-lama taunya, lebih cepet lebih baik kan, Gue nggak akan bilang apa penyebabnya. Dan gue nggak mau nyalahin diri sendiri. Siapa juga yang mau kayak gini? Anggap aja ini takdir. Itu tandanya gue masih harus terus belajar.


TAU NGGAK KALO GUE LEGA BANGET BISA LEPAS DARI INI.

Ahh.. Alhamdulillah Gusti nu Agung…


Jangan pernah meremehkan hati. Karena cuma dia temen terbaik di dunia ini yang bisa berkata jujur. Meskipun kadangkala nyesek juga ngikutin kata hati. Bhhihik :'(
Oke maapin gue yak hati.

Mama Nineung : “ Ne, yang namanya jodoh itu salah sedikit juga pasti bisa memaafkan ”

Gue : *manggut-manggut*

Tante : “ Cowok masih banyak.. Nyari yang ganteng itu gampang, Nyari yang baik itu susah ”
Gue : *kemudian hening* *terdengar backsound tv nasional yang belom siaran*

Zarry Hendrik : “ Mengikat terlalu erat bisa terasa seperti jerat. Demikian cinta butuh kelembutan yang menguatkan ”

Gue : *cengo* *kemudian minta dinikahin Zarry*

Inilah gue yang nggak bisa nulis serius.
Inilah gue dengan segala kekurangan gue.
Inilah gue yang gagal move on lagi.
Inilah gue yang baru lepas dari mantan ke 12.
Inilah gue yang sekarang sudah mulai kurus. #yakali
Inilah gue yang kreditan pancinya belom lunas.

Inilah gue yang sedang berusaha bahagia.


Untuk sementara jomblo dirasa lebih baik, daripada punya pacar bawaannya insecure mulu.
----Neisia,21th,korban kena tipu oleh kegantengan.






Sekian.
Bandung, 19 Februari 2012, Waktu Indonesia bagian aku-keinget-kamu-tapi-kamunya-nggak.

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe