All still the same.

19.47.00

Hai Dearest ,
Izinkan gue hari ini untuk drama, barang sebentar aja.

Boleh kan yah..

(YA SERAHLO DEH BLOGNYA PUNYA ELU JUGA KAN NE!)

#kemudianjangkrikmarawisan

Hari ini masih sama, gue masih sibuk dengan segala urusan kantor dan project nulis. Hampir setiap hari gue begini. Melakukan hal yang sama.

ALWAYS.SELALU.SAMA.

Tadi pagi bokap gue nyeletuk :

" Hidup kamu tuh enak banget yaa nggak ada beban bangun tidur langsung makan, terus mandi langsung pergi ke kantor pulang ngantor langsung tidur, seneng-seneng aja keliatannya walopun belom punya pacar "

Dear Ayah.. the meaning of 'belom punya pacar' is masalah gue yang sesungguhnya sekarang. pret!

Hei, gue selama ini tuh mikirin semua. Even nggak cuma karier aja. Gue cuma lagi sok cool aja depan semuanya dengan nunjukkin muka 'Im Single And Very Happy'

Hmm.. sebenernya gue nggak begitu mempermasalahkan dengan status jomblo yang gue sandang saat ini #tsahh , tapi orang-orang sekitar tuh menatap nanar ke gue dan mereka tuh yang sok sibuk ngurusin gue.

example :

" Mau nggak dikenalin sama temen gue? "
" Ya ampun nggak mungkin deh seorang Neisia masih jomblo aja "
" Kemarin gue liat cowok anak band type idaman elo banget Ne! "
" Makanya cepetan cari pacar dong "


So annoying!
But I know, they love me.

Cari seseorang yang bisa cocok sama kita tuh nggak segampang cari minimarket Alfamart yang udah ada dimana-mana kali. Perlu diinget juga fisik itu harus sejalan sama hati.

Percuma punya masa depan cerah kalo hati nggak klop.
Percuma punya tampang Ganteng kalo sifatnya plin-plan
Percuma punya pacar tapi awalnya doang yang indah kesananya Zonk


Dan kalo gue inget-inget fenomena yang terjadi sekarang itu ngeri-ngeri. Nggak usah jauh deh, temen jaman sekolah gue sebut aja 'Bian' , dia kemaren buru-buru merit tuh gara-gara udah nyimpen "saham" duluan sama pacarnya. Ngerti kan yah apa yang dimaksud dengan SAHAM disini. Yes, MBA (Married By Accident). Gue sempet nggak percaya karena seorang Bian itu anaknya baik, cupu, alim, dan RAJIN SHOLAT.

Elo bayangin aja betapa kecewanya gue tahu tentang ini semua. Memang manusia itu tempatnya khilaf, tapi kenapa harus Bian juga? Yang selama ini gue anggep sebagai Pria baik-baik yang nggak pernah neko-neko #nangisdibawahtetesanairhujan

Sejak itu pandangan gue berubah.


Cowok Ganteng itu Belum Tentu Otaknya Sehat
Cowok Yang Otaknya Sehat Belum Tentu juga.....Ganteng sik!

Hadeeeeh.. semakin sulit yaa mencari Mr.Right itu. Gue nggak nyari yang Perfect. Karena pasti nggak akan pernah ada.

Nggak muluk-muluk kok permintaan gue sama Tuhan.
Gue cuma mau berjodoh sama orang yang
KLIK.KLOP.NYESS.DHUAR.DHEG.
dihati gue!

That's it.

PS : Tapi gue nggak mau berjodoh sama Mantan Pacar or Mantan gebetan or Mantan Babu yang sempet ngisi hari-hari gue ke belakang. Hidup gue itu harus maju, bukan malah mundur ke kenangan masa lalu yang notabennya NYESEK.

Pertanyaan yang sering muncul itu semacam ini sekarang.

X : " Sekarang lagi suka sama siapa? "
Me : " Nggak ada"
X : " Sekarang lagi deket sama siapa? "
Me : " Nggak ada "


Ya tapi mungkin emang sekarang belum waktunya aja.




I miss you LOVE.
Please come to me at the right time.
#ngikikcantik

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe