Semacam Catatan Random

00.42.00

Bandung Hari Ini..

keadaan cuaca : ujan gede banget dikantor bok, haisshh.. alamat gue pulang telat ini..

keadaan kantor : ya-masih-gitu-gitu-aja-deh

keadaan kerjaan : mau makan gaji buta aja apa makan gaji buta banget?

keadaan daya tahan tubuh : lagi dapet hari pertama, perut gue :'(

keadaan suasana hati : masih kesepian tak ada kamu disini (kamu=ambigu) #kesianbetkesian

keadaan toilet : shower mati, westafel nyala, closed nyala tapi gagang air rusak (betewe ini gue emang petugas kebersihan apa terlalu rajin ke toilet sik --")

keadaan yang diinginkan saat ini : tidur, dirumah, ditemenin Mario Maurer #uhuuk

keadaan yang diinginkan besok : bisa foto bareng sama semua pengisi acara di Workshop " ONE DAY WRITING" #Wordisme , dan kalo beruntung bisa dapet jodoh di sana. amin

ini hanyalah sepenggal kisah dungu dari admin akun twitter @neneeesia, emang sih nggak penting juga tulisannya, ya terus kenapa ditulis coba. aargghh dasar labil!

okebye!
EXIT

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe