Kesenangan vs Keapesan

20.39.00

HAI HAI HAI HAI ... *melambaikan tangan ala miss universe*
senang sekali rasanya berjumpa dengan hadirin sekalian..

seiring dengan perkembangan mood gue yang semakin hari semakin baik dan unyuk, gue dengan semangatnya, memposting perjalanan gue di hari minggu yang indah kemarin.

Menurut sabda Ijem Marckijemsky :

Selain kentut yang gak boleh ditahan, belanja jugak gak boleh ditahan karena akan berimbas pada kesehatan anda. Percayalaah, cyiin.
Yap, gue baru inget ada yang harus gue beli bulan ini. dikarenakan sudah banyak yang mulai bladus.. gue harus beli beha baru, terus..hmm... beli tas baru... ihiiiyyy
cewek mana yang nggak exited kalo belanja, gue dengan segenap jiwa raga mengerahkan seluruh kekuatan demi dapetin apa yang gue mau hari itu!!! YEAHH!!!

oh yaa gue nggak sendiri , gue ditemenin my honey boney sistaa Awiet Handayani, udah sering sih kita belanja or jalan-jalan kek gini, sambil menyelam kita nyari jodoh bareng #eh #ketauan #deh

begitu senangnya diri ini , sehingga gue lupa kalo gue nggak bawa ATM.

MONYET!!

KOK BISA AMPE LUPA YAAK DISAAT YANG DIBUTUHKAN?! MANA DUIT CASH DI DOMPET PAS-PASAN ABIS!!

oke. dengan keyakinan penuh gue yakin kalo atm gue pasti ketinggalan di rumah.

alhasil, karena kebodohan gue itu, gue ngutang belanjaan dulu sama my sist.. dan sebagai cewek cantik versi on the spot gue merasa gagal...

kesampingkan dulu masalah itu. sekarang yang paling penting adalah mengisi perut. lapar tingkat akherat pun menghantui gue.
dan kami memilih restoran jepang untuk mencicipi extra hot ramen dikarenakan ngidam akut.

Voilaaa... Beef Hot Ramen Ala Chef Gokana Teppan ~

Ini Ramen dan teman-temannya, gue lupa yang sebelah namanya apa, yang jelas itu sama-sama beef yang dicampur sayuran, disebelahnya ada si cantik orange squash dan lemonadhe squash

Dengan air liur bercucuran dan badan kejang-kejang (hanjeer lebay --") gue melahap dengan kesetanan , ohhh indahnya surga duniaa .. dudududu~

Tapi udah pada tau nggak kalo ada efek samping setelah makan ramen ini. gue juga kaget loh, selama ini gue liat orang korea / jepang sehat-sehat aja abis makan ramen. dan kenapa gue jadi seperti ini ....

Gue melihat ada cahaya yang muncul dari atas sana.. gue sempet mikir kalo jodoh bakal turun saat itu (gue tau kalo ini ngigo abis!)

Tiba-tiba saja gue langsung mengambil shall , dengan reflek gue memasang shall jadi ikatan dikepala.

Saking susahnya ngiket dikepala. gue ampe tarik-tarik ingus demi konsentrasi melakukan tugas mulia ini #tsaahh


Taraaaaa... berakhirlah gue dengan dandanan ala Lady Gaga kejepit pintu. etapi gue merasa kalo dandanan gue ini lebih mirip si "iting" orang gila di daerah ciwastra --"


postingan yang sungguh engga mutu. terimakasih sudah berbagi kebahagiaan hari ini. semoga yang baca blog gue masuk surga semua.. Aminnn..

PS : setelah gue pulang ke rumah, ATM gue memang raib entah kemana, tidak ditemukan jejak-jejak yang tertinggal meskipun gue sudah menyewa anjing pelacak. ditengah kesenangan hari itu, gue sadar ada keapesan yang menanti gue.. so poor , ya Tuhan semoga duit gue nggak ilang >..<

Mom : " Jorok kamu , Atm aja yang penting bisa ilang, apalagi cowok.... "
Gue : "..."

#kemudiangalau #gantungdiri #dipohoncabe

sungguh hidup gue drama abis.




You Might Also Like

2 komentar

  1. by the way my sist dimana g punya duit cari jodo jalan terus ahahahaha,, its so genereous call my name in this post,, thanks u honey,, hihihihi,,, wait for ur book from this blog,,, #ngarepmodeonpunyasisterpenulis,,amiiiiiinnn..

    BalasHapus
  2. big thanks honeey...
    aminn... semoga taun ini bisa terealisasikan yaa cita-cita mulianya :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe