PEER :D

00.11.00


Dapet funny tag dari my sist PHILIDA,, yo wess saya kerjakan.. hihi

1. WHERE IS U'R CELL PHONE?
ada di depan mata disebelah monitor.. kalo lagi bete di nonaktifkan dan ditaro suka" aja deh, kalo ilang yaa beli lagi,hihiy (brasa orang tajir ajja !)


2. RELATIONSHIP?
everyonelahh.. saya free dan available , welehh-welehh..


3. U'R HAIR?
long, straight,rusak (bekas bonding,smoothing,curling), brantakan (ketauan jarang nyisir rambut..) :D

4. WORK?
belom, masihh mencari freelance untuk mengisi kegiatan selain kuliah

5. U'R SISTERS?
ada 2, deina + muthi , tapi sekarang merambah jadi banyak sisters.. nah loh?

6. U'R FAVORITE THING
music, bermain, menulis,kongkow, touring, ngenet, membaca, menjedog di wc, foto-foto, berwisata.. -hidup ini indah-

7. U'R DREAM LAST NIGHT
minggu ini mimpinya yang diinget cuma 1 , ketemu mr.cimpleung -kok bisa? kangen maybe- hahhah

8. U'R FAVORIT DRINK?
Milk, Ice cream, avocado Juice + float, yogurt, es teh manis anget -??-

9. U'R DREAM CAR?
alphard or honda jazz warna orange ,ckckck

10. U'R SHOES?
hmm,, converse, sepatu cantik ala-ala cewek, high heels jg deh buat menambah percaya diri, elegan, glamour -halah- , bakiak shoes jugaa ahahaha

11. U'R FEARS
butterfliess (mau binatangnya, mau apapun yang berbau itu lahh ! HIH), segala kegagalan, dan tidak bisa menjadi sesuatu yang berguna bagi orang lain

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
Menjadi entertainer sejati, musisi or writer, jalan-jalan keluar negeri, ketemu my prince KIM BUM di korea, punya kerjaan yang enak, nikahh dunx sama orang yang saya sayangi dan cintai >.<

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
sumedang-- touring ke rumah lufi.. BIP.Pizza hut.Dapla

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
pemalas, menunda-nunda, plin plan, dan kadang melupakan hal-hal (makanya punya diary bejibun, sbg pengingat..hho)

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?
samsung corby -yang mana aja juga oke-

16. WHERE U GREW UP?
kotkem - papanggungan city

17. LAST THING U DID?
ngenet, ngerjain funny tag ini, lalu membantu sang dosen memeriksa uts psikologi komunikasi

18. WHAT ARE U WEARING?
sweater ijo-abu , clana abu, sepatu teplek cokelat, tas gendong cokelat

19. U'R COMPUTER?
PC

20. U'R PET?
ayam-ayam saya sudah pada mati bertahun-tahun yang lalu :( , sekarang ngga punya tapi, sebenernya pengen melihara kucing, tapi ngga dibolehin sama my mamam

21. U'R LIFE?
masih berharap cemas .. semoga beruntung dan berbahagia selalu dahh hidup saya.. muach muach -HALAH-

22. MISSING?
my Giraffe , 12 desember 09 DAMN! so sad + so hurt = SUCKS

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
making money? hmm.. membuat suasana berubah menjadi menyenangkan kalo ada saya.. hehe

24. U'R CAR?
masih di showroom nihh, biar suruh orang lain yang beli duluan dehh.. saya menyusul :D

25. U'R KITCHEN?
brang breng brong -ceritanya suara panci dan teman2nya- (mmhh..MAKSA!)

26. U'R FAVORIT COLOR?
Black, red, brown, ORANGE sunkist! love it. haha

27. LAST TIME U LAUGH?
tadi malem, ngeliad c emplud dengan posenya yang selalu diulang-ulang 'EH SALAH' .wkwkwk

28. LAST TIME U CRIED?
seminggu yang lalu @sumedang 4 Feb 2010

29. LOVE?
Jalani saja lahh yang ada.. kalo dia buat saya pasti bakalan datang pada waktunya -AMIN YA ALLOH-

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
smua-mua deh.. apapun yang bisa menjadikan diri kita menjadi manusia yang disenangi, dibutuhkan dan dihargai... :))

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe