X’3 Jurusan Teknik Komputer Jaringan :

01.45.00


-->

absen lagy..



-->
* LUFI : Si hitam.. (item.item.item), hobby mengejek akoo, cinta supra fitnya.. touring no 1 (btul?! haha), baeq (kadang-kadang.. hihi)
* REKA : Pria sejuta senyuman.. hahaha (keep smile apapun yang terjadi), baik, pinter juga.. ramah, tidak sombong (*reka goceng dulu ahh..!! hehehe)

* KOMENK : Nama asli FAJAR HERMAWAN, diem mulu ihh.. (*katanya nggak pernah bergaul sama cewek?? Haahh?? Masaa?? I think is fact not true, so imposibble)


* CHRISTIAN : Batak.Batak (sama kayak ako!!), kopet alias pelit.. omongannya ituu sungguh terlalu, tapi baeq sihh (kadang-kadang.. hihi piss ahh Bang Crist!)

* FERRY : Si Pei, maen game terusss… (lupa waktu, lupa beribadah.. subhanallah yaa.. hihi), pecinta Naruto banget.. pecinta Miyabi juga denk.. hahaha

* FAJAR : NYET! Hha, GEHU (*gede hulu alias sombong alias belagu nggak ketulungan,, hahaha), pecinta motor sejati, smart, pacar ako yang paling baik sedunia wkwk

* KI AGUS : Buronan qta bersama.. Cuga kyak GHOST suka tiba-tiba menghilang, tiba-tiba datang, hehe, mendadak jadi anak baeq klo ada Bu Kartina (*Hayoo ngaku cugaa?? hahay)

-->
-->
* OKKY : Coky..Coky..Coky.. orang depok, omongannya jakarte.. hihi baeq kmuu sama ako, ehhh si LOLO (*hahaha masih inget tauu ako mahh..) sering menngata-ngatai ako KUNTI (sial!)
* ANDY : Jahh.. si Andi mah temen SD akoo dunn.. Mr Understand.. nanyaa mulu kerjaannya.. hehe

* FIRMAN : PLAYBOY cap ikan lele hahahay.. saingannya emplud tuhh (ngerebutin siapa yaahh waktu itu??), NARSIS !!

* YANA : EMO or METAL? Haha.. religious lahh (inget kalo solat itu menjauhkan kita dari neraka), si kasep seJABAR katanya sihh (haduuuhh beurat..)



-->
* TARYANA : RUBEN.RUBEN.. si ndut.. cocok banget sama seni, nyanteii,, bener-bener let it flow idupnyaa.. punya pacar 1 its okai, 2 or 3 its okaii juga.. hahahaha (masihh gtu nggak?), hobby touring bersama..

* ANDRIS : Item, kurus, tapi baik banget.. (inget pas PKL kamu kasiih ako cokelat..hihi ) semangat ndriss!! Lanjutkan!! Hehe
* DODI : Ahh.. si idung besar.. (*garink tuuhh acara!! Hihi) Jail.. hobby banget cubitin orang (menyebalkan diaa..!!), sedikit baeq (PISS AH)

* HILMAN : Si kecil, cowok paling imut seangkatan yaaa dia.. hehe. orang Garut asli (kapan qta diajakin maen kesana Man?!)

* KURNIA : KOREA !! sipit-sipit jangkung kurus.. kamu kemana ajjaa ihhh.. knapa nggak pernah sekulahh??

* DARTAM : Kamuu juga kemana aja.. masa nggak pernah sekulahh.. masa pulang kampong terus ke SUBANG.. hehe

* AHMAD : Si gendut, tajir lahh.. nggak banyak omong..

* MUL : Nahh.. baru dia yang banyak omong, CAPRUK abiss.. !! (kadang suka menyakitkan tauu ihh omongannya..), tapi dia sekarang nampak setia dengan pacarnya yahh..

* FIKI : Whuaa.. Rajanya sms (*kata si DODI, hihi), telaaat trusss.. (inget dihukum bareng ama ako ga Ki? Yang hormat di tiang bendera tea bareng-bareng), jago maen gitarnyaa.. hhe

* HADI : NO COMMENT !! MISTERIUS DIA !! nggak tauu ako..

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe