X’3 Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak :

Juli 24, 2009

marii kita meng-ABSEN..



* ANDREAN : Si Kurus, sok mengaku-ngaku dirinya ucul, jorok abis.. jailnaa nggak ketolongan.. tapi baeq.




* FAHMI : Abang BODAT (*dalam bahasa batak artinya monyet), satu marga sama ako, sok tegar padahal mah hatina mah nggak sekuat ituu!! Hho so sweet lah si abang


* SAEFUL : Dunia nggak indah klo nggak ada orang kya emplud (*nick SAEFUL), lucu banget dah.. ketawa mulu klo ada dia! Hobby nyanyi.. suaranya baguss.. kadang-kadang nggak tau malu sihh, haha


* RIZAL : Mengaku dirinya RADEN, nice person, seseorang yang konsisten dengan apa yang ia kerjakan (*salah satunya terhadap seorang wanita yang ia cintai, Ijal setiaa.. hihi )


* DENISE : Si gosong (*hitam).. belagunyaa dia ituu lohh.. wkwkwk.. polos (kata ako mag, coz dia pernah menceritakan privacy yang tak tanggung-tanggung sama ako *inget nggak Nis kejadian ITB?? Yang pertama kali dirimu mauu….. hahaha)


* SURYA : Ganteng lohh cuya.. wew pesona tak tertandingi (sama satu angkatan sihh..), cinta banget dia sama kodoknya itu.. salut cuy.. hihi, sensitive


* ROBBY : Pak Lurah (Partner ako waktu ospek), baeq, merakyat, bijaksana, pemimpin banget lah dia..


* IRDAN : MR.VESPA.. sumpah ngefans am vespanya.. hihi, nyantei sangat lah dia.. dan kabarnya dia masih setia sampai sekarang dengan salah seorang wanita yang pernah jadi teman sekelasnya (LOH?!)


* JAJANG : Si tukang gossip nii sama cewek-cewek.. haha tempat curhatnya cewek-cewek.. jago banget bikin web (PHP.MySQL.HTML.JAVAScript deelel), suka membantu lahh..


* NULUDIN : Sensi terhadap huruf R.. haha, baeq banget lahh.. pinter (otaknya entah berisi apaa.. semuanya dia bisaa..) tapi klo ngomong kadang suka menyayat hati.. (*wew bahasanyaa garila ginii)


* TAUFIK : MR.SILENT.. haha, suka memendam perasaan sihh dia.. pinter banget.. ako aja dibantuin mengerjakan kompetensi (makasiihh opik..!! )


* ELDIN : MR.hitech, professor masa kini, dewasa, dan religious sekali


* GILANG : Kurus , jangkung, kalau ngomong dingin, konsultasi masalah reproduksi yaahh ama dia ajaa.. dijamin bisa menjelaskan sedetailnya, lebih-lebih dari Dr.boyke dehh.. haha


* WAHYU : Nggak jelas ahh, si ARAB jarang sekolah.. hehe kamana ajaa atuuh wahyuu???


* JEPY : Sodara ANDRE, nggak akur kayaknya (*asa beda dunia).. hehe jarang masuuk sekulahh ahh.. nggak jelas kamuu..


* ERIN : Miss cempreng, rada lemot + OON (sama beb ako juga gituu..), jago nyenyong, hobby belajar (*dipertanyakan), nggak macem-macem, calon istri solehah (barade.barade?? hahaha)


* SENI : Mamah qta.. c ndut lucu.. baeq sangat, pemberani, wanita tangguh karena bisa mengalahkan hidung besar (haha.. pasti udah tau yang dimaksud), pinter, dan teman bergosiip akoo.. (hayoo sen, qta bergosip ria again..)





* NEISIA : !@#$^%&*%)%## hahaha.. nggak perlu bilang ntar dikira narsis. (*bukannya udah?? hihi)


* ICHA : Miss Gordes (*Gorowok Desa—teriak-teriak kayak orang Desa), sensitive, ramah, sok heboh sendiri.. cintanyaa dia sama mang Buah di skulah, hihihi


* ARUM : Neng cantik, ramah , sensitive juga.. kadang ngotot juga, manja.


* RIZKA : Kecil.kecil cerewet, Dmasiv abiss (oraith lahh ka..), taa bisa diem, tapi gampang nangis.. so sensitive lahh.. hehe

* HILMI : whuaa.. c IMI sok heboh sendiri, haha kadang ge jelas jejeritan (*kayak yang abis diapain.. heu)


* WINA : chubby.chubby gimanaaa gituu.. Nampak narsis hobby difoto (*sama kaya akoo..) jutek banget.. soulmate naa EGA.


* MEGA : Soulmate neng WINA, pulang bareng.. pergi bareng (*ya eyalahh mereka tinggal dketan.. hehe), wanita idamannyaa……… (*no comment ahh)


* KAROMAH : ada miss jutek agy.. heheu, baeq , tapi sensitive (*ati-ati kalo dia lagy marah,bisa-bisa ntar dicincang abis sama dia)


* FITRI : Si kalem,, nggak banyak omong.. diam-diam menghanyutkan, sunda asli.. hho


You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung. Mohon untuk berkomentar yang sopan, tidak menuliskan link hidup, dan tidak menyudutkan pihak manapun ya. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke Blognya :)

Twitter

Instagram

Facebook Fanpage

Subscribe